FLORIDA'S LARGEST DMV AUTHORIZED DRIVING SCHOOL

Florida Learner's Permit Requirements

要想在佛罗里达获得学习驾照,你至少得 15 years old.

You must provide:
  • Proof that you completed a 交通法规和药物滥用教育课程 (available here)或任何州、国家或司法管辖区颁发的许可证,以及
  • Parental Consent Form, 如果父母或监护人不在场,该表格必须在驾驶执照检查人员或公证人员在场的情况下签署(表格在哪里 here). 如果你未满18岁,没有结婚,父母中的一方或合法监护人必须签署你的许可证申请. 除非他们合法收养了你,否则不能签字.
  • 证明你的身份所需的文件, 社会保险号码证明(如已发出), 以及住址证明. Please visit FLHSMV 有关这些所需文件的资料.
You are required to take:
  • 涵盖以下领域的知识考试: 50 multiple choice questions about traffic laws and traffic signs; must have 40 correct answers to pass (80%). 所有问题的答案都可以找到 here 在佛罗里达驾驶手册上, 你也可以在当地的收税办公室免费获得一份纸质副本.
  • 用眼机进行视力测试. To pass, 你的两只眼睛必须有20/40(或更好)的视力, 带或不带矫正镜片.
  • Hearing Test
有了佛罗里达学习驾照,你可以:
头三个月只在白天开车,直到晚上10点.m. thereafter, 必须有至少21岁的驾驶证,并且坐在副驾驶座位上.

与太阳成登录一起安排您的驾驶课程!

Get started today! 在线课程或传统课堂在太阳成登录的任何地点.

Class E Driver's License

要获得E类驾驶执照,你必须至少达到 16 years old

任何车辆总重量等级(GVWR)低于26的非商业车辆,001 pounds, including passenger cars, 15辆客货车,包括司机, 卡车或休闲车辆和两轮或三轮机动车辆50毫升或以下, 比如轻便摩托车或小型摩托车. (see below). 农民和授权的紧急车辆的司机,如果不获得商业驾驶执照,必须获得E类执照.
佛罗里达州E级驾照 Exam Requirements
Minimum Age 16
  • Road Rules
  • Road Signs
  • Driving
  • Vision
  • Hearing
Under Age 18
  • 完成交通法规的证明 & 药物滥用教育课程或执照,从其他州,国家,或司法管辖区.
  • 父母同意表-必须经过公证或在驾驶执照检查人员在场的情况下签字.
  • Please visit our FLHSMV 你可以在网站上找到所需的其余文件的详细列表,以及获得驾照相关的其他信息.
Age 18 or Older
  • 完成交通法规的证明 & 药物滥用教育课程或执照,从其他州,国家,或司法管辖区.
  • Please visit our FLHSMV 你可以在网站上找到所需的其余文件的详细列表,以及获得驾照相关的其他信息.
New Florida Resident Note: 一个新居民将有效的外州驾照换成佛罗里达州的驾照,只需要通过视力和听力测试. 如果你未满18岁,还没有结婚, 您的许可证申请必须由父母或合法监护人签署. 除非他们合法收养了你,否则不能为你签字. Note: 申请其完全经营者(E类)许可证的青少年将被要求:
  1. 收到交通罚单的青少年可以选择参加交通驾校以避免被定罪.
  2. 持有学习执照12个月
  3. 不会造成任何交通违章
  4. 获得父母或监护人的认证,接受至少50小时的幕后培训, 其中至少有10个必须是在晚上.
如何取得佛罗里达驾照
Near me